Watch over you

Екатерина Вольховская
Засыпай под крики чудищ;
пусть под голыми руками
будет голая земля.

Пусть нещадно шпарит ливень,
тьмою, холодом и грязью
заливая все кругом.

Засыпай светло и мирно,
непривычно беззащитный
без щетины и щитов:

над твоим усталым телом,
над сплошною сетью шрамов -
тень от темного крыла...