Мы с тобой

Шестаков Георгий
Мы с тобой как чистые капли в омуте,
Запыхались, затерялись вдали..
Не нашли друг для друга комнаты..
Потерялись в сердцах мечты..

Мы с тобой неминуемо сближены,
До конца, до итога , до дня...
Наши души с тобою прожжены..
Давно сожжена сердцем душа.

Мы с тобой словно искры блистательны,
Ты и я кусочки себя..
Гулко верностью пламя объятые,
В купе пекла любви и огня.

Мы с тобой две дали неведомы,
Две звезды, две мечты,два огня...
Мы с тобой навечно закреплены..
Навсегда. навсегда, навсегда!!!