Маленькая истина

Виктория Солодухина
Есть люди безумно нужные,
Незаменимые, часто сложные.
Есть парни, девушки,
Есть неизвестные,
Есть люди и злые очень,
А есть прелестные,
Есть те, что будят
И усыпляют.
Есть те, кто шкодит
И помогает.
Есть те, кто шутит
И кто гуляет.
Есть, кто смеётся,
И кто страдает,
Есть те, кто может
И понимает.
Есть те, кто хочет
И получает.
Люди, что помнят
И забывают.
Есть те, кто ценят
И обнуляют.
Кто-то серьёзние,
Кто-то играет.
Есть те, кто учатся,
И те, кто знает.
Есть те, с кем слёзы,
И кто улыбку дарит.
Есть те, с кем можно,
И к кому тянет.
Есть популярные,
И те, кого никто не знает,
Есть одиночки,
И есть те, кто ходит стаей.
Есть демократы, либералы
Есть спортсмены,
И науковцы,генералы,
Есть "гиены".
Кто любит жизнь,
И кто всех презирает.
Есть люди-мир,
И есть душа пустая.
Есть стукачи,
И те, кто защищает,
Есть не предатели,
Есть те, кто отвечает.
Есть люди разные,
Есть девушки, есть парни,
Все мы особенны.
Как истину - запомни.