Давай займемся любовью

Сорока Натали
Давай мы займемся любовью,
Как будто недавно знакомы.
И чувства еще не остыли,
Не впали в холодные комы

Давай мы займемся любовью,
Как будто обоим семнадцать.
Ведь мы же еще не забыли,
Как ею с тобой заниматься.

Давай все дела мы отложим
И просто любовью займемся.
И выложась до предела,
Сегодня с тобой оторвемся.