Память кожи намного сильнее всего остального

Ирина Витальевна
Я - безнадежно потерянный в мире романтик.
Ты уверен, что сможешь меня найти?
Маленький плеер, серьга и кусок шоколадки
На достижение цели - моей мечты.

Знаешь, руки еще не теряли память,
Ты касался их. Медленно и осторожно.
Ты боялся, тогда, говорил, что могу растаять,
А я таяла в запахах твоей кожи.

Я - бесконечно сгорающий в пламени феникс,
Яркий взрыв, порождающий гром и хаос.
Две частички души, как и раньше, спелись,
Принося не спокойствие - дикую ярость.

Я хотела вернуть прикарманенный было "наперсток".
Ты касался намерено края родного лица.
Я наверное стала, совсем не обдуманно, взрослой,
Потому что устала вечно терять себя.

Моя кожа запомнила каждым своим миллиметром,
Мягкий шепот скользящих по ней ресниц.
Я растаю. Мираж, уносящийся ветром,
Вечно помнящий эту размытость границ.