Художница...

Сергей Кореньков
Ей суждено художницей родиться,
Её рисунки - это не игра,
Ей Пикассо в соперники
Уж точно ‘не годится’,
Квадрат Малевича-
Так, ‘чёрная дыра’.
Ей разгадать кроссворд,
Что расщелкнуть орех,
А в мире красок ждёт её успех.