Прощай, боязнь космических высот!

Елена Лосева
Прощай, боязнь космических высот!
Я в Небеса отверстые лечу.
И звёзды мне указывают путь
Сквозь прошлых испытаний длинный ряд.
И я лечу, хоть нет меня совсем.
Я есть - и нет. Прекрасен мой полёт.
Ярчайшей вспышкой из лиловой тьмы
Зовёт меня Создатель и Творец.
И я спешу к Нему на этот зов!
Полёт Любви. Божественная ночь.