Годы летят

Сергей Кореньков
(День пожилого человека)

Пусть годы детства быстро пролетели,
За далью скрылись юности качели.
Вот зрелой жизни Вас момент настиг,
Пусть не кончается прекрасный этот миг.

Пусть седина не будет Вам обузой,
А возраст Вас не давит тяжким грузом.
Забудьте про болезни и покой,
Моложе станьте сердцем и душой.

Унынью - нет и нет ненастью!
Желаю Вам добра и счастья.
По жизни Вам пути длинней
И чаще находить друзей.

Здоровья Вам и дел побольше,
Быть крепче, энергичней дольше.
Вам неба чистого всегда
И благ мирских на долгие года.