Минутные зарисовки Мокрая курица

Наталия Лысенко 2
Купила шубку  в  Греции,
Рванула со всех ног
В Италию, в Венецию,
А там у них потоп!

Водой залиты улицы.
Стихия – напоказ!
Я в шубе мокрой курицей
С прической "дикобраз"

Бреду  шальной уродиной,
Добавив реки слез…
Нет, завтра же на Родину!
В снега! В метель! В мороз!