Юбилей

Сергей Кореньков
Судьба… Она нелёгкая тебе досталась,
Но видно было так угодно Богу,
Что ты боролась и страдала
И что прошла тернистую дорогу.

Теперь мы видим лучезарные глаза,
Мы видим счастье на твоём лице,
Не потемнеет больше неба бирюза
И ты в начале этого пути, а не в конце.

Быть может прожито полжизни, пусть.
Мы отмечаем твой прекрасный юбилей,
И пусть тебя не посещает грусть,
О прожитых годах ты не жалей.

И в этот день тебе мы пожелаем быть
Всегда  такой безропотно счастливой,
В любви и радости до будущего юбилея жить,
А жизнь твоя чтобы была красивой.

Желаем тебе юности, но не былой,
Любимой быть и мамой, и женой,
Пусть дом твой будет чашей не пустой,
Здоровой будь и вечно молодой!