Знаменито

Нестор Иванович
У меня корешок -
Реставратор знакомый,
Когда увидел одну канитель,
Что я ему приволок,
Типа чтоб барыгам загнать -
Впал в кому...
*****,
Говорит, да это же (имя я не запомнил,
Какой-то итальянец маститый),
Бабла короче с ходу отвалил.
Я в магазин.
Отдохнул знаменито.