Пусть у вас все сложится

Леночка Григорьева
Желаю искренне:пусть у вас все сложится,
Ведь сильнее притягиваются противоположности.
Желаю вам наперед счастья безмерного,
Брака прочного и отношения верного.
Желаю понравиться друг друга родителям,
Оказаться отличными любви строителями.
Желаю вам понимания,и искренне - друг к другу терпения.
Чтобы не за что было даже просить прощения.
Желаю к прошлому никогда не искать пути,
В настоящем лучшее для себя обрести.
Желаю вам чувства любви бесконечной,
Чтоб не на года,а раз - и навечно.