Заводу - 95

Сергей Кореньков
В истории немало вех и дат,
Не повернётся время вспять.
Идём вперёд и нет пути назад.
Заводу нашему сегодня – 95!

Да, эта дата знаменательна для нас
И возрастом, и тем, что живы…
И мы на правильном пути сейчас,
Не заросли дороги к нам крапивой.

Уходят эшелоны день за днём
Гружёные цементом высшей марки-
Мы стройкам «серый хлеб» даём,
Нам от печи пусть будет жарко!