Перекрёсток миров

Инна Сантим
Перекрёсток миров загорелся зеленой подсветкой.
Шаг один  до удачи, назад  миллионы   парсеков
Под слепой пеленою дождя, исхлеставшей до нити...
В рукаве ни туза,предвкушение встречи. Обитель

Где знакомые лица расплавлены в милые маски
И в надорванном крике послышится: поздно,останься..
Золотою каймою увитые сада беседки
Водопада журчание..Шаг и я дома.Но где ты?

Вот тропа, по которой мы шли раньше вместе
Вход в пещеру и птичий  полёт в поднебесье
Свет.повсюду пленительный, истинный  свет
Нежный трав аромат.Но тебя рядом нет.Больше нет...

Я была уже здесь, уходя от тебя возвращалась
В наших общих краях след родной безнадежно искала...
И отчаянно, в омут,создателем прОклятый свыше
Уходила назад, чтобы только твой голос услышать

По спирали вращается время, и кистью песчинки
Рассыпает безумный художник, рисуя  картины...
Без любви станут адом просторы Эдемского сада..
Только шаг до покоя., Но после. Другого не надо

Перекрёсток  миров  наблюдает сквозя  равнодушием
Мой родной, как всегда, я к тебе возвращаюсь послушно...