Помогите Деду Морозу

Элеонора Жукова
      
      Люди умные,помогите Деду Морозу!
      Он ведь старенький и ему трудно
      Переносить оттепели,ливни,грозы.
      И в праздники превращать будни.

      Люди взрослые,помогите Деду Морозу!
      И тогда в доме каждом будет ЧУДО:
      Подарки под ёлкой,мерцание свеч,розы.
      И апельсины,и красные яблоки
                на праздничном блюде.

      Люди добрые,вы поможете Деду Морозу.
      В новогоднюю ночь всё возможно,
                мне верить хочется.
      Поцелуями нежными высушите слёзы.
      И не будет печали и горького одиночества.