Нет он не уйдет

Искандер Мустафин 2
Осенняя грусть
Молчит одинокий шпион
Все к черту и пусть
И лишь на груди медальон
Три грамма любви
Три грамма совсем ничего
Еще грамма три
Он помнит всех до одного

      ПРИПЕВ:
Нет он не уйдет
А если уйдет то другой
Пополнит ряды
Чтоб снова пойти в этот бой


Приборы молчат
Лишь слушают смотрят строчат
И сердце стучит
Его остановит лишь яд
А Родина там
А родина где то нигде
И строки в огне
И вечная клятва звезде

       ПРИПЕВ:


И тени вокруг
И снова листва под ногой
Закончился круг
И начат отважно другой
Война до конца
Война полигонов в уме
И как из свинца
Дождливая тяжесть во тьме

       ПРИПЕВ: