А знаешь, всё изменится...

Полонина Ирина
...а знаешь, всё изменится, когда
окажемся с тобою где-то рядом,
и может быть от встреченного взгляда
я стану просто женщиной,.. браваду
оставив покорённым городам,

а холодность – прошедшим декабрям,
на солнце вспыхнув тысячами граней
на улочке какой-нибудь Патайи,
и вновь постигну сказки смысл и тайну,
не каясь и о прошлом не скорбя,

и снова стану мягче, чем вода,
в мгновенье каждом делаясь моложе,
в любви сжигая лягушачью кожу,
которую легко под ноги сброшу
тебе – одним коротким словом "да"...


http://polonina.ru/