трип

Космос Вселенной
долгий трип в полуночных стенах
мое море видели пару людей
мне надо во что-то верить,
чтобы стать немного смелей.

мне надо вложить всю душу,
в камни безбрежных скал,
и суметь неоскаливать зубы,
всем в том числе и врагам.

надо уметь просыпаться
раньше,жутких кошмаров,
и уметь уклоняться
от сильных ударов.

надо держать мысли,
надо уметь думать,
надо уметь быть сильным,
в самых трудных минутах.