полтора года

Леонесса
Полтора года я училась быть тобой,
Полтора года усилий и все в пустую.
Никого не держу. Убитая в ноль.
Ты веришь,я ведь даже не тоскую.

Полтора года ломала себя к чертям,
Полтора года как Отче наш все шептала:
"Не верь,не люби и не обещай"
Потом я на все просто наплевала...

Полтора года училась я тирании,
Искусству обмана,лжи и вранья.
Попомни,ты мне прокричишь еще с силой:
"Зря,я тогда однажды влюбил тебя"

Полтора года. Спасибо! Характер-сталь.
Полтора года. Я докурю и нервно
Тихо скажу:"Помнишь ребенка?Знай.
Он умер,когда умерла моя вера."

Вера в людей,ты же мне обещал.......
Я расскажу тебе. Каждый из всех мужчин
Знает начально,где есть его причал.
Мой любимый мужчина еще не приплыл.

Встретив,спустя года,сквозь десятки глаз,
Бедного парня без точки отсчета ноль,
Я научилась людей привязывать в раз,
И поняла,что вдруг я стала тобой.