Это плачет моя душа,.. не слезами, а светом грусти

Журнал Гражданин Вселенной
Разум заперт на семь замков,..
И сквозь щели скупых раздумий,
Лезут странные сгустки слов...-
Звуко-буквенных мыслей-мумий.
Разрывая на тьму и свет,
Жизнь рождает в душе цунами...
Каждый всплеск - разрушений след...
Что ты делаешь, время, с нами?..
Страстно бьется эмоций шквал
О границы мирских желаний,..-
Точка,.. взрыв,.. но пока жива
В  море-вечных-людских-страданий...
Бездна-боль не дает дышать...-
То зажмет,.. то слегка отпустит...
Это плачет моя душа...
Не слезами,.. а светом грусти...



             Светлана Шиманская http://www.stihi.ru/2012/11/11/2318