Под небом

Ирина Игнатович
На колокольне голуби в рядок,
У белых стен петуний многоцветье,
На небе облака чуть тающий платок,
Очередное на земле столетье.

Нам не придумать новую любовь.
Грехов, невиданных под небом, не бывает.
Всё есть, и было, и вернётся вновь,
Всё наша память мирно забывает.

3.12.2012