Я застряла

Алёна Седова
Я застряла в колейдоскопе дней,
Мимо лица плывут прохожих,
У тебя, наверное,все ок.
У меня непременно-тоже.

Светофор меняет цвета,
Больше я не хожу "на красный",
У тебя все хорошо. как всегда.
У меня - тоже прекрасно...

жизнь по плану идет,
только осень с зимою
зачем-то играют в прятки...
У тебя-в достиженьях очередной "зачет".
да нет, у меня - все в порядке...

Босиком хотела пойти по первому снегу,
Он зачем-то растаял, простуде назло.
Тебе опять повезло,
А я застряла, меня словно нету...

Ты как-то умеешь всему вопреки
Идти в будущее, Туда-где светлая полоса,вперед
А я живу в прошлом,
Смотрю на звездные огни
И ругаюсь на небеса:
"Ну сколько можно??????!!!!!!!!"
Когда же пройдет?"