А там ромашкой и полынью пахнет ветер...

Наталья Казаченко
А там ромашкой и полынью пахнет ветер .
Звенят, волнуясь спелые хлеба.
И ничего прекрасней нет на свете,
Чем сердцу милая, родная сторона...