Я женщину, всегда хотел познать...

Борис Вейшторт
Я женщину, всегда хотел познать,
Чтоб знать чего, на самом деле, хочет,
Чтоб отношение ее, к себе, узнать,
Быть может, просто, голову морочит

Я много книг, об этом прочитал,
И слышал очень, много, разных мнений,
Но ничего, по сути, не узнал,
И не развеял я своих сомнений.

И вот, однажды, повстречал ее,
Но метод свой, на ней, я не проверил,
Я просто сердце, ей открыл свое,
И в эти чувства, до конца поверил.

И мне вдруг, просто, захотелось жить,
Ценить минуту, каждую, с ней рядом,
Любовь и счастье, только ей дарить,
И большего, поверьте мне, не надо.

Ее я сразу, не хочу познать,
Хочу, на это, жизнь свою потратить,
И наконец-то смог я осознать,
Что этих чувств, вовек, мне не растратить.

Я женщину, всегда, понять хотел,
Но все они, прошли по жизни мимо,
И все же, я одну найти сумел,
Что на всю жизнь, одна, необходима.