Лекция

Вв Игошин
В почти  пустой аудитории
словесно-слитый колорит,
и лектор, видимо, расстроенный
нарочно сложно говорит.

Мел на доске рисует линии,
как искры сыплются штрихи –
и остаются буквы синие,
соединенные в стихи.