Не наплакано

Алина Серегина
Давай оставим крайности холерику?
Нам не на дно и не на парапет.
Пока ты открываешь там Америку,
Я тут изобрету велосипед.
Давно утихомирились эмоции,
Мы на этапе чистого листа:
Я завожу Бетховена и Моцарта,
Ты, говорят, завёл себе кота...
Оракула спроси, цыганку, дьякона:
Осталось ли хоть что-то на потом?
Стихов-то и на сборник не наплакано
Ни мною, ни тобою, ни котом...