Филипины

Нестор Иванович
Я на
На Филипины наверное скоро уеду.
Перед этим вынесу мозг и кишки соседу.
Соскучился по отдыху у моря где-нить,
Там где поэт сочиняет,
Художник рисует,
Где паук тянет нить.