Поговори со мной...

Анатолий Бондаридис
Как я хочу с тобой сегодня поболтать...
Так, ни о чем... так просто... что-то в общем...
Возможно и о том, что не смогли мы дать
Нашей любви, как в прошлом,так и в настоящем...

Поговорим... мне не хватает твоих фраз,
Ласки скупой, такой желанной мною,
Мне не хватает блеска карих глаз,
И шутки редкой... брошенной тобою...

Поговорим с тобой сегодня... ни о чём...
Душа моя к твоей, так просится в объятья,
Рвется из клетки, но жутким палачом -
Разлукой, закутана в смирительные платья...

Как крепок материал рубашек тех!
Пытаюсь рвать зубами, но лишь скрежет,
который слышу только я... а смех
судьбы, лишает сна и по-живому режет... режет...

Нет, я не плачу и не жалуюсь, отнюдь!
Просто устал я... в разлуке этой вечной...
Стирает память эпизод, когда на грудь
мою положив голову и позабыв про грусть,
спала ты сладко, ночью быстротечной...