Именительное

Оксана Шалявина
Фотовспышка, счастье - макет,
Лицо, фон - портрет,
Железо, рука - груз,
Золото, палец - союз.
Овал, небо - луна,
Девушка, дом - одна,
Ответ, вопрос, ответ,
Стол, бумага - билет.
Пол, паркет, кейс,
Звонок, время - рейс,
Поцелуй, скрип, щёлк,
Дверь, порог, замок.
Слеза, сердце - боль,
Чувства, он - любовь.

3.12.2012