У каждого свой ритм и песни вешние

Ма Прем Чандира
У каждого – свой ритм,
И песни вешние
Любой скворец
По-своему поёт.
У каждого – свой миг,
И гимны вещие
Любой певец
По-своему несёт.

У каждого – свой срок
Жить и надеяться
На ласку милой,
И на отчий дом.
У каждого – свой рок
И своя девица,
Своя могила
И – сказаний том!

Для каждого –
Година испытания
Своя даётся 
и экзамен - свой.
Для каждого –
Господнее признание
И Путь, которым он
придёт домой!
20 апреля 2002