***

Гозий
как мало алкоголя
как сложно верить
заснеженное поле
песочные часы еще не время

порядок слов нарушен
табак и много кофе
от шепота заложит уши
а я уже совсем не против

простые уравненья
и куча неизвестных
все это битва с тенью
все это просто песня