Погостите у радости

Галина Мачульская
Погостите у радости,
Чтоб душа ожила,
И, назло всем превратностям,
Встать смогла на крыла.
Не печальтесь о суетном,
Если что-то не в тон.
Всё плохое минуется –
Это жизни закон.
Ну а самое главное –
Научитесь любить
Эту столь своенравную,
Но прекрасную жизнь.