Пожелание другу

Валерий Жердий
Повезёт пусть тебе как в любви,так и в дружбе,
И в труде , и в досуге, - буквально во всём!
И хотя у тебя будет часто на службе
Лишь удача , но ты не забудь об одном:
На везенье, мой друг, не всегда полагайся,
А за счастье своё в этой жизни сражайся!