Больше ничего не надо

Елена Быкова Лавонина
Я привыкла, что ты есть:
Твоих рук прикосновенья,
Поцелуи нежных губ,
И в объятьях сновиденья.
Засыпаю на плече.
Просыпаюсь- снова рядом.
Я привыкла - ты со мной.
Больше ничего не надо!
И забота друг о друге.
Держимся всегда за руки.
Это сказка - это верно.
Но без сказки, жить так скверно.
Пусть она ещё продлится.
Годы мчатся вереницей.
Жизнь моя ты и отрада.
Больше ничего не надо!

                26.07.2005.