Удивительно Бог создал

Анна Квятковская
Удивительно Бог создал
Мир вокруг из хрусталя!
Под небесным сводом звёздным
Дышит нежностью земля...

В белом платье, как невеста,
Как сияющий алмаз
Тихо молится...известно -
Молится она...о нас...