Здесь так пахнет твоей любовью

Максим Осадчий
Я вдыхаю свою тишину... 
Здесь так пахнет твоей любовью...
Я теперь без тебя не усну, 
Засыпать хочу только с тобою...

Просыпаться хочу поутру
От объятий твоих горячих, 
Без которых я верно умру,
Ведь без них я - не настоящий..!

Пробуждаться от сна с тобой, 
Лишь с тобою в одной постели!
И друг другу дарить любовь!
Мы её так давно хотели!