Я не умею жить наполовину

Елена Быкова Лавонина
Я не умею жить наполовину,
Беру от жизни всё сполна.
Своей судьбы пишу картину.
Так в шторме бесится волна.
Я не хочу и не умею
Спокойно жить .
Я вся вулкан!
До слёз кого -то пожалею,
До боли возмутит обман.
Если любить,
Как пламя вспыхнуть.
Любить всем сердцем,
Всей душой.
Если кого-то ненавидеть,
Навеки потерять покой!
Страдать любя, в бреду и муках.
Чтоб стоны из души рвались,
Чтоб умирать мне от разлуки,
Чтоб встреча поднимала ввысь!
Греть всех душевной теплотою.
Жить и дышать, любить, страдать.
Я не умею жить наполовину,
Не тлеть мне никогда,
Дотла сгорать!

                15.04.2002.