Случайно услышанному имени

Александр Вайсман
               
                Наира,  милая  Наира!
                Пленён  я  именем  твоим.
                Как - будто  золотая  лира
                плывёт под  небом  голубым.

                В  нём  прелесть  всех  восточных  сказок

                И волшебство,  и  красота
                Соединение  загадок...
               
                Любовь!  Надежда!  и  Мечта!    
                2001 год