***

Владимир Каналья
Она с другим, я это знаю
Но говорит, что всё не так
Я это тоже понимаю
Зачем? И для кого? Дурак!

Но правды я хочу и только
И боль мне эту не унять
Но Боже мой скажи мне сколько
Себе я буду врать

Зачем всё это? и когда?
К кому? И с кем теперь?
И током в рваных проводах
Люблю! Поверь!