Фрейя...

Тания Ванадис
иллюстрация " Фрейя с кошкой "

    *
    она - богиня
    рабыней ей не быть
    несет свой крест

    *

примечание :   Фрейя (Freyja)  - древнескандинавская богиня красоты , любви и вдохновения
                её тотем - кошка , день - пятница