Доля материнская

Елена Быкова Лавонина
Кто это придумал:
Вас родить и ждать?
Радость когда рядом,
Слёзы - провожать.
Целовать вам ножки.
Колыбель качать.
А потом о весточке
День и ночь мечтать.
Кто это придумал:
Душу всю вложив,
Отпустить сыночка
В армию служить?
Отпустить не глядя,
И молиться ей.
Чтоб послал Бог сыну
Добрых лишь людей.
О плохом не думать.
Богу доверять.
Доля материнская-
Сына домой ждать!