Пап и мам

Владислав Копацкий
О да! Знакомая планета.
Во всю - Век Техно-интернета.
От скуки, нет, не удивлюсь.
Похоже, я здесь ... - не найдусь!

От выгоды – безумство страха.
Не греет на плечах рубаха.
Найти где столько пап и мам?
Они всё чаще ходят в храм!

Сплошные новости в газете,
Но, как живут на свете дети?
Опять трещит мир пополам.
Любовь сжигает пап и мам.

Мгновений час так долго длиться,
Но не способные делиться,
Не оставляют даже тени!
Боль - жизнь грядущих поколений.

Врачи, учёные – не верьте!
Три слова посланных в конверте.
Ведь счастье, просто жизни миг.
- "Не у-хо-ди-те!" ... - в сердце крик.

От боли есть анестезия.
Судьба, заступница, богиня.
От жизни -  эвтаназия.
Пределы безобразия.


Ссылка на фото: -