Любовь по-русски

Константин Погодин Два
         
Любовь когда из сердца –
КРИК – ОНА  ПРИШЛА!

Любовь из сердца стон-
ОНА  безвременно  УШЛА,,,

Любовь – улыбка на  лице
ОНА вернулась ВНОВЬ!!!

Пойду с любимой под ВЕНЕЦ
Раз Души наши влюблены

И будут ДЕТИ  у  моей жены
И БУДУ Я у них ОТЕЦ!!!!!