Меня найди

Елена Быкова Лавонина
Я за тобою следую по свету.
Снежинка я, что села на ладошку.
Я буду рядом осенью и летом.
И упаду листвою на дорожку.
Я буду деревцем,
Стучать в окошко веткой
И пролетевшей мимо,
Птицей очень редкой.
Я стану каплей тёплого дождя
И буду нежно целовать тебя!
Рассердишься на дождь и непогоду.
Смахнёшь с лица целующую воду
И не узнаешь снова ты меня.
Я стану одинокой ивой у пруда.
Тебе шептать листвою о любви.
Я спряталась.
А ты меня найди!

            10.03.12.