Глаза бессовестного цвета

Евгений Баранов 2
Глаза бессовестного цвета,
Они, как звёздочки горят.
В них столько много буйства жизни…
В них мощный юности разряд.

В них, явно то, о чём мечтал я….
В них пламя, мёд и в них же яд.
Глаза бессовестного цвета…
Манят, манят, манят, манят.

Поддаться им, а как же с прошлым?
Ведь жизнь по новой не прожить!
Сказать: Не вижу просто это?
Но, как себя в том убедить?

Ведь в них энергии охапка…
В них просто бешеный заряд!!!
Глаза бессовестного цвета…
Пускай и ложно, но манят.

Чёрт вас возьми!!! Зачем всё это?
Зачем проникли вы в меня?
Глаза бессовестного цвета…
Ведь в них же юности заря.

Уж, лучше, я бы был незрячим…
Тогда бы мимо я прошел.
Глаза бессовестного цвета…
Ну, что ж, я взгляд то не отвёл…