Лишь такие песни, на Руси, живут!

Лариса Сазонова -Тараховская
Родные напевы жизнью создавали,
Пели о Любви,  Космосе и Земле!
В них были - Любовь,  радости и печали,
Приятно их было слушать, в тишине.
С зорькой,  выйду я, в широкое раздолье,
С ветром слышу, музыку природы я,
Её рождают: лес, река, птицы, поле,
А стихи слагают: листья и трава!
Мы в песнях,  народную жизнь, воспеваем!
Они, за собою,  властно нас ведут.
Русские песни, в душах, восхваляем,
Лишь такие песни, на  Руси,  живут!