Sorry

Алекс Вахромеев
Лучше вместо "sorry" - море,
Изумрудного покроя,
Непременно чтоб кораллы,
Нас с тобою окружали,
Рыбы разные вокруг,
Поцелуи твоих губ,
Воздух - чистый небосвод,
Закружил водоворот,
А потом волной на берег,
Счастье может быть без денег:
Нам любовью солнце греет,
Плод в тебе прекрасный зреет!