Кошка - Удача

Тереза Шатилова
Эту ночь проведу у окошка,
В голове – хаос, в сердце – тоска,
Я опять допустила оплошку -
Рухнул замок из грёз и песка.
Звёздных россыпей яркие крошки,
Да луна над трамплинами крыш –
Там Удача живёт, словно кошка,
Что насильно ты не приручишь.

Млечный путь выстилает дорожку
Ей к созвездию Рыб напрямик.
Гончих Псов не боится та кошка,
Для которой столетия – миг.
Эта бархатно-чёрная кошка
Выбирает хозяев сама.
Я в пруду ей поймала рыбёшку,
Молочко в блюдце - ждёт у окна...

Складка кожи на левой ладошке
Мне твердит о счастливой судьбе –
Значит, встречусь и я с этой кошкой,
Что гуляет сама по себе.


Это - просто песенка, и её можно послушать)))