Фамилия

Елена Быкова Лавонина
Я, Быкова, а значит есть рога!
Я в городе такая не одна.
Растут рога, знать кальция в достатке,
А может в верности быка есть неполадки.
Но есть рога, куда же мне их деть!
Вы осторожно вас могу задеть!
Я забббодаю вас легко.
Жаль не даю я молоко.
Коровину я видела два раза,
Не поделилась молоком зараза!
Я, Быкова, а значит я толста.
Круглы мои волшебные места.
Не видите моих рогов?
Вот так не видеть бы своих врагов!
Не перхоть я с плечей стряхнула,
Опилки от рогов я сдула,
Но стоит до пяти мне сосчитать,
Рога те вырастут опять!
Я перед вами тут сижу,
А за быком то не слежу!

               03.06.10.