Не нужных фраз на ветер не бросай

Анастасия Манакова
Не нужных фраз на ветер не бросай,
Пусть в тишине  дотла сгорит любовь,
И в прошлом растворится теплый май,
Где я читала по глазам без слов.

Словам, в порыве брошенным, не верь,
Не верь, что я другому отдана.
Смотри: моей  души еще открыта дверь
Для счастья, для надежды и тепла.

Не торопись стереть любовь с холста,
Где рисовали мы цветные наши сны,
Пусть все иллюзия, обман, судьбы игра,
И маски сорваны, и крылья сожжены.
……………………………………………………………..
Не нужных слов ты не бросай на ветер,
Им грош цена - исчезнут без следа,
Когда уйдем, мы, не заметив,
В снегу два брошенных крыла…..